Förderverein Standort Steffenberg

Unsere Bilanz kann sich sehen lassen!
Sie wissen alle, dass die Hinterlandschule am Standort Steffenberg eine musikalische Grundschule und in der Sekundarstufe I eine Schule mit musikalischem Schwerpunkt ist. Der Förderverein hat dies von Anfang an unterstützt: durch entsprechende Kreditaufnahmen, die die Anschaffung der Instrumente erst ermöglichten. Bis heute kümmert sich der Förderverein um alle finanziellen Aspekte rund um die Bläserklassen bis hin zur Bezahlung externer Musiklehrer.

Cafeteria
Im Hinblick auf unsere Cafeteria fungiert der Förderverein als „Arbeitgeber“ und Betreiber und ermöglicht damit, dass wir den Cafeteria-Betrieb in Eigenregie und -verantwortlichkeit führen können.

Noch Fragen?
Rufen Sie uns an, treten Sie ein und unterstützen Sie unsere Arbeit:
– mit einem jährlichen Mitgliedsbeitrag von 12,- EUR (6,- EUR für Schülerinnen und Schüler)
– mit Ihren Ideen, Ihrem Engagement.

Die Qualität schulischer Arbeit, die Ihren Kindern zugute kommt, ist Grund genug, Mitglied zu werden – auch im Nachhinein als Ehemalige(r).