Stand: Freitag, 23.10.2020

Liebe Eltern,

Der Landkreis Marburg-Biedenkopf hat aufgrund der gestiegenen Infektionszahlen eine neue Allgemeinverfügung erlassen, welche am 24.10.2020 in Kraft tritt. Diese erfordert Änderungen im Schulbetrieb ab dem 26.10.2020 (z.B. Maskenpflicht für bestimmte Unterrichtsangebote/Jahrgänge). Bitte beachten Sie dazu den Elternbrief vom 23.10.2020, den Sie unten herunterladen können.

Mit dem Hygieneplan 6.0 wurden ebenfalls weitere Vorgaben für die Zeit nach den Herbstferien gemacht, diese wurden für unsere Schule im schulischen Hygieneplan konkretisiert. Sie finden die Hygienepläne mit wichtigen Hinweisen für den Schulalltag unter der Seite „Schulischer Hygieneplan“.

Auf dieser Seite finden Sie unten die aktuellsten Informationen des Kultusministeriums sowie die Elternbriefe der Schulleitung mit den konkreten Informationen für unsere drei Standorte.

Sie erkennen Informationen für einzelne Standorte an den jeweiligen Kürzeln BID, BRE und STE.

Herzliche Grüße – bleiben Sie gesund!

J. Lang, Schulleiter

STE_Elternbrief vom 29.10.2020

Elternbrief vom 23.10.2020

WICHTIG: Hinweise zum Umgang mit Krankheits- und Erkältungssymptomen vom 13.08.2020