Stand: Mittwoch, 01.07.2020

Liebe Eltern,

Nach den Sommerferien sollen alle Schülerinnen und Schüler die Schule wieder an fünf Tagen in der Woche besuchen können.

Hier finden Sie die aktuellsten Informationen des Kultusministeriums sowie die Elternbriefe der Schulleitung mit den konkreten Terminen für den Schulstart an allen drei Standorten.

Die Klassen- und Fachlehrer/innen stehen weiterhin in gewohnter Weise für Sie und Ihre Kinder zur Verfügung. Alle wichtigen Informationen für einzelne Klassen werden hier veröffentlicht, aber immer auch über die Klassenlehrer/in verteilt.

Weiter unten können Sie die von uns versandten Informationen herunterladen. Sie erkennen Informationen für alle Standorte am Kürzel HLS, ansonsten finden Sie standortbezogene Informationen mit den jeweiligen Kürzeln BID, BRE und STE.

Herzliche Grüße – bleiben Sie gesund!

J. Lang, Schulleiter

Schreiben an die Schulgemeinde vom 30.06.2020