Notbetreuung

Natürlich bieten wir auch weiterhin eine Notbetreuung für Schülerinnen und Schüler der Jahrgänge 1 bis 6 an. Der Kreis der berechtigten Personen (Alleinerziehende und Angehörige sogenannter „systemrelevanter Berufsgruppen“) kann auf der Internetseite des Hessischen Kultusministeriums eingesehen werden.

Anmeldungen

Sollten Sie Anspruch auf eine Notbetreuung haben, melden Sie diesen Bedarf bitte an! Das Anmeldeformular können Sie hier herunterladen.

Wir brauchen die Anmeldung möglichst per E-Mail an schulleitung@hinterlandschule.de. Sie können die vollständige Anmeldung auch in der Schule abgeben/einwerfen.

Änderungsmeldungen

Sollte sich der Betreuungsbedarf ändern, teilen Sie uns den geänderten Bedarf bitte immer bis spätestens Donnerstag für die darauffolgende Woche mit (per E-Mail an schulleitung@hinterlandschule.de) . Nur so können wir verlässlich planen und für Ihr Kind eine möglichst gute und sichere Betreuung gewährleisten!